mercredi 9 décembre 2015

Crèmes au citron



Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Temps de repos : 3 - 4 heures
Accessoire : Batteur
 
Ingrédients pour 6 pots multi délices :
3 œufs
150 g de sucre
20 g de maïzena
50 cl de lait entier ou demi-écrémé
18 cl de jus de citron
 
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les œufs et le sucre.
Mixez en vitesse 6 pendant 1 min.
 
Ajoutez la Maïzena®, le lait et le jus de citron
Lancez le programme crème dessert à 90 °C en vitesse 5 pour 12 min sans le bouchon.
 
Répartissez la crème dans des ramequins.
Mettre les couvercles, puis mettez-les au réfrigérateur pour 3-4 h.
Dégustez bien froid.
 
Conseil
Variez les agrumes et ajoutez des zestes confits sur les crèmes !

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