mercredi 18 novembre 2015

Pain de thon au surimi


 2 boîtes de thon au naturel
1 cs de concentré de tomates
20 cl de crème liquide
10 cl de lait
4 tranches de pain de mie
4 œufs
12 bâtons de surimi
sel, poivre, ciboulette

Battre les œufs en omelette, y ajouter le concentré de tomate, la crème liquide et fouettez.
Tremper les tranches de pain de mie dans une assiette où vous aurez préalablement versé le lait.
Une fois le pain humidifié, l'émietter dans le saladier et rajouter le thon écrasé, le sel, le poivre et la ciboulette.
Verser la préparation dans un moule à cake, disposer au milieu les bâtonnets de surimi. Recouvrer du reste de mélange, lisser la surface.
Couvrir d’un film pastique micro onde.
Faites cuire aux micro-ondes 10 minutes à puissance maximum, laissez reposer 5 minutes et faites cuire encore 10 minutes.

Conseil :
Passer le plongeur à soupe pour une préparation plus homogène.
(Œufs, concentré de tomate, crème liquide et pain de mie seulement)
On peut remplacer le thon par du saumon.

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