mercredi 25 novembre 2015

Crème aux œufs



Ingrédients pour 6 pots :
3 œufs
70 gr de sucre en poudre
500 ml de lait entier
100 ml de crème liquide entière
Parfum : 1 sachet de sucre vanillé ou 2 cc de chocolat van houten ou 3 cs de café soluble ou fleur d’oranger ou  arome citron ou 4 cc de pate a spéculoos ou 4 cc de nutella … etc

Préparation au companion et cuisson Multidélices :
 
Dans le robot muni du batteur, mettez les œufs et le sucre.
Mixez en vitesse 6 pendant 1 min.
Au bout de 30 s, ajoutez le lait et la vanille.
 
Lancez le programme crème dessert à 70 °C en vitesse 6 pour 5 min.

Verser la préparation dans chaque pot
Déposer les pots dans la multi délices en ayant pris soin de verser l'eau dans l'appareil comme désigné pour les desserts lactés et régler 30 minutes programme "desserts lactés"
 Laisser refroidir et mettre au frigo.

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