mercredi 25 novembre 2015

Yaourts à boire sirop d’agave et grenadine



Ingrédients :
2 litres de lait demi-écrémé
1 sachet de ferments
4 cs de sirop d’agave
1 cs d’arome de vanille
2 cs de sucre en poudre
6 cs de grenadine

Utilisez du lait à température ambiante. Dans un grand bol, mélangez le lait et le sachet de ferments, puis fouettez jusqu’à ce que la préparation soit homogène. 
Divisez la préparation en deux.

6 yaourts à boire sirop d’agave
Ajoutez 4 cs de sirop d’agave + 1cs d’arome de vanille

6 yaourts à boire grenadine
Ajoutez 2 cs de sucre en poudre + 6 cs de grenadine

Fouettez pour bien mélanger. Répartissez dans les bouteilles. Vous pouvez les fermer si vous le désirez. Placez les bouteilles dans la yaourtière et faites cuire pendant 6 h. en mode Yaourt.
Fermez les bouteilles, si ce n’est pas déjà fait, puis laissez-les refroidir au réfrigérateur pendant environ 4 h. Avant de les déguster, secouez vigoureusement vos yaourts.

Aucun commentaire: