mercredi 25 novembre 2015

Pain pour charcuterie



1 ¼ cc de sel
350 g de farine surfina
75 g de farine complète
75 g de farine de seigle
320 ml d’eau
100 ml de levain liquide
1 cc bombé de mélasse
1 ½ cc de levure boulangère
2 cs de flocons d’avoine
1 cc de coriandre

Prog pizza
Détente 20 min.
Levée 45 min.

Mettez la pâte sur un plan de travail fariné puis dégazez-la en la malaxant puis formez une boule. Laissez reposer 20 min.
façonnez le dans une forme ovale ou ronde.
Mettez-la dans une cocotte recouverte d'un papier cuisson. Mettre le couvercle sur la cocotte.
Laissez lever 40 min. Incisez le dessus du pain et l’humidifier avec de l’eau.
Fermer la cocotte puis enfourner à four froid pendant 45 min. therm. 220°C. 


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