vendredi 20 novembre 2015

Lapin à la moutarde




1 lapin coupé en plusieurs morceaux
2 échalotes émincées
2 gousses d’ail écrasé
200g de lardons
Poivre
2 clous de girofle
Herbes de provence
2 cs de moutarde
30 cl d’eau avec 2 cc de fond de veau
1 cs bombée de sauceline blanche
3 carottes coupées en cube
1 boite de champignons émincés

Mettre le cookeo en mode dorer.
Une fois le préchauffage fini versez les lardons, les échalotes et l’ail faire colorer pendant 3 minutes. Ajouter le lapin et prolonger le mode dorer pendant 5 minutes.
Pendant ce temps mélanger dans l’eau le fond de veau, la moutarde et la sauceline. Verser le mélange sur le lapin. Bien mélanger.
Ajoutez le reste des ingrédients dans la cuve et lancer en mode cuisson rapide 20 minutes. Ajouter 1 à 2 cs de crème fraiche épaisse avant de servir.

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