mercredi 25 novembre 2015

Pain semi-complet sésame et lin



1 ½ cc de sel
250 g de farine surfina
250 g de farine T110
330 ml d’eau
100 ml de levain liquide
1 cc de levure boulangère
3 cs de graines de sésames grillées
1 cs de graines de lin brun
1 cs de graines de lin doré

Prog pizza
Détente 20 min.
Levée 1h15 min.

Mettez la pâte sur un plan de travail fariné puis dégazez-la en la malaxant puis formez une boule. Laissez reposer 20 min.
façonnez le dans une forme ovale ou ronde.
Mettez-la dans une cocotte recouverte d'un papier cuisson. Mettre le couvercle sur la cocotte.
Laissez lever 1h15 min. Incisez le dessus du pain et l’humidifier avec de l’eau.
Fermer la cocotte puis enfourner à four froid pendant 45 min. therm. 220°C. 

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