vendredi 20 novembre 2015

Roti de porc à la moutarde




1 rôti de porc (environ 1kg600)
2 oignons
2 cs de moutarde
1 cc de miel (facultatif)
1 gousse d’ail
1 cs d’huile d’olive
Sel, poivre
30 cl d’eau avec 1 cube de bouillon de volailles
½ cc de cinq parfums

Mettre le cookeo en mode dorer.
Faire dorer le rôti de porc, juste dessus et dessous le retirer, ajouter les oignons et l’huile d’olive, dorer à peine, ajouter le bouillon de volaille avec 30 cl d’eau.
Mettre la moutarde, le miel, l’ail écrasé, sel, poivre et les cinq parfums dans la cuve. Mélanger bien.
Mettre le rôti de porc dans la cuve et lancer en mode cuisson rapide 40 minutes.
En fin de cuisson, retirer le roti et ajouter 2 cs de sauceline blanche et mettre en mode doré 2 min.
Ajouter 1 cs de crème fraiche épaisse avant de servir.

Aucun commentaire: