Temps de préparation : 10
minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Accessoires : Ultrablade + Mélangeur
Temps de cuisson : 35 minutes
Accessoires : Ultrablade + Mélangeur
Ingrédients
pour 6 personnes :
800 g de champignons de Paris
1 oignon
1 cs de graines de coriandre
1 cs de thym
2 cs d’huile d’olive
10 cl de vin blanc
6 cl de jus de citron
140 g de pulpe de tomates
3 cuillères à soupe de sucre en poudre
Sel
Épluchez l’oignon et coupez-le grossièrement, mettez-le dans le robot
muni du couteau hachoir ultrablade.
Mixez en vitesse 11 pendant 20 s.
Remplacez le couteau par le mélangeur, raclez les bords du bol et
ajoutez l’huile et la coriandre.
Lancez le programme mijoté P1 à 130 °C pour 5 min.
Pendant ce temps, lavez et taillez les champignons en quatre.
Après les 5 min de cuisson, ajoutez les champignons, le thym, le vin blanc,
le jus de citron, la pulpe de tomates, le sucre et salez.
Lancez le programme mijoté P2 à 100 °C pour 30 min.
Laissez refroidir, placez au réfrigérateur et servez bien frais.
Conseil
Ce plat est meilleur le lendemain.
800 g de champignons de Paris
1 oignon
1 cs de graines de coriandre
1 cs de thym
2 cs d’huile d’olive
10 cl de vin blanc
6 cl de jus de citron
140 g de pulpe de tomates
3 cuillères à soupe de sucre en poudre
Sel
Épluchez l’oignon et coupez-le grossièrement, mettez-le dans le robot
muni du couteau hachoir ultrablade.
Mixez en vitesse 11 pendant 20 s.
Remplacez le couteau par le mélangeur, raclez les bords du bol et
ajoutez l’huile et la coriandre.
Lancez le programme mijoté P1 à 130 °C pour 5 min.
Pendant ce temps, lavez et taillez les champignons en quatre.
Après les 5 min de cuisson, ajoutez les champignons, le thym, le vin blanc,
le jus de citron, la pulpe de tomates, le sucre et salez.
Lancez le programme mijoté P2 à 100 °C pour 30 min.
Laissez refroidir, placez au réfrigérateur et servez bien frais.
Conseil
Ce plat est meilleur le lendemain.
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