Accessoires : Couteau
pétrir/concasser + Ultrablade
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser
mettez :
20 cl d’eau
20 cl d’eau
5
cl de lait
100
g de beurre
10 g de sucre
1 pincée de sel
10 g de sucre
1 pincée de sel
4
œufs
Mélangez en vitesse 1 à 90 °C pendant 8 min.
Ajoutez :
150 g de farine
Et mélangez en vitesse 4 pendant 2 min sans le bouchon.
Mélangez en vitesse 1 à 90 °C pendant 8 min.
Ajoutez :
150 g de farine
Et mélangez en vitesse 4 pendant 2 min sans le bouchon.
Mettez la pâte dans un saladier et lavez la cuve à l’eau froide
pour la faire refroidir.
Remettez la pâte dans le robot avec le couteau hachoir ultrablade.
Mixez en vitesse 5 et ajoutez :
4 œufs un à un (environ 1 œuf toute les 30 secondes)
Laissez tourner 2 min.
Utilisez aussitôt. Mettre dans une poche avec une douille N°10.
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