Temps de préparation : 5
minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Repos : 3 / 4 heures
Accessoire : Batteur
Temps de cuisson : 10 minutes
Repos : 3 / 4 heures
Accessoire : Batteur
Ingrédients pour 5 pots multi délices :
90 g de chocolat noir
2 œufs
15 g de cacao amer en poudre
70 g de sucre
50 cl de lait demi-écrémé
1 cuillère à café de Maïzena
Coupez le chocolat en morceaux.
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez tous les ingrédients.
Lancez le programme crème dessert à 90 °C en vitesse 6 pendant 10 min.
À la fin du programme, répartissez la crème dans des ramequins.
Mettre les couvercles, puis mettez-les au réfrigérateur pour 3-4 h.
Dégustez bien froid.
Conseil
Vous pouvez réaliser une crème au caramel, remplacez alors
le chocolat par du salidou.
*Le Salidou (ou Crème de Salidou), est une pâte à tartiner
composée de caramel au beurre salé
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire