Temps de préparation : 5
minutes
Temps de cuisson : 11 minutes
Temps de repos : 3 heures
Accessoire : Batteur
Temps de cuisson : 11 minutes
Temps de repos : 3 heures
Accessoire : Batteur
Ingrédients
pour 4 pots multi délices :
50 cl de
lait entier
1 cs de vanille liquide
3 cs de sucre
2 g d’agar agar ou 3 feuilles de gélatine
caramel liquide
1 cs de vanille liquide
3 cs de sucre
2 g d’agar agar ou 3 feuilles de gélatine
caramel liquide
Dans
le bol du robot muni du batteur, mettez
le lait, la vanille, le sucre et l’agar-agar. Si vous utilisez de la gélatine,
vous l’aurez préalablement mis dans de l’eau froide, puis après l’avoir
essorée, mettez-là avec les autres ingrédients.
Programmez votre robot pour 11 minutes à 90°C à la vitesse 4.
Dans vos moules, mettez un fond de caramel puis versez la préparation doucement par dessus.
Réservez au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
C’est assez liquide mais après le passage au frais cela va se gélifier.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire