Temps de préparation : 20
minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de repos : 30 minutes
Accessoire : Couteau pétrir/concasser
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de repos : 30 minutes
Accessoire : Couteau pétrir/concasser
Ingrédients pour 8 pièces :
125 g de poudre d’amandes
125 g de farine
130 de sucre en poudre
150 g de beurre
5 blancs d’œufs
1 cc rase de levure chimique
1 cc de vanille en poudre
1 pincée de sel
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser
Mettez le beurre et faites le fondre à 130 °C en vitesse 3 pendant 10 min.
Ajoutez ensuite les autres ingrédients, puis lancez le programme pâte P3.
Mettez la pâte pendant 30 min au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).
Beurrez des moules à financiers, puis remplissez-les au deux tiers de pâte.
Enfournez pour 15 à 20 min.
Laissez refroidir avant de démouler et de déguster.
Conseil
Remplacez la poudre d’amande par de la poudre de noisette ou de pistache.
Remplacez la poudre d’amande par de la poudre de noisette ou de pistache.
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