Temps de préparation : 5
minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Accessoires : Couteau pétrir concasser
Temps de cuisson : 30 minutes
Accessoires : Couteau pétrir concasser
Ingrédients
pour 12 cupcakes :
Gâteau
au yaourt :
3
œufs
2
pots de sucre en poudre
1
sachet de sucre vanillé
1
cc d’essence de citron
2
pots de farine surfina ou T45
1
pot de maïzena
1
sachet de levure chimique
½
pot d’huile de colza ou tournesol
Préchauffez le four à 180 °C.
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le yaourt, les œufs, les sucres, la farine, la maïzena, l’huile, l’essence de citron et la levure.
Lancez le programme pâte P3.
Verser
la pâte dans des moules à muffins au 3/4 puis enfourner pendant environ 30
minutes.
Lemon
curd : recette
si dessus
Glaçage :
250 g de
mascarpone
2 cs de
sucre glace
2 cs de
lemon curd
Fouettez
le mascarpone avec le sucre glace et incorporez-y le lemon curd. A l’aide d’une poche à douille et de
l’embout de votre choix, glacez vos cupcakes.
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