Temps
de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Accessoires : Ultrablade
Ingrédients pour 6 personnes :
400 g d’abricots
50 g de sucre
400 g d’abricots
50 g de sucre
5 cl
d’eau
Lavez les abricots, dénoyautez-les et coupez-les en deux et.
Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez-les abricots avec l’eau et le sucre.
Faites fonctionner le robot en vitesse 7 à 80 °C pendant 15 min.
Mixez en Turbo pendant 10 s, laissez refroidir, puis servez.
Conseil
Ce coulis de fruits rouges se congèle très bien.
Lavez les abricots, dénoyautez-les et coupez-les en deux et.
Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez-les abricots avec l’eau et le sucre.
Faites fonctionner le robot en vitesse 7 à 80 °C pendant 15 min.
Mixez en Turbo pendant 10 s, laissez refroidir, puis servez.
Conseil
Ce coulis de fruits rouges se congèle très bien.
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