Temps de préparation : 10
minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Accessoire : Ultrablade
Temps de cuisson : 20 minutes
Accessoire : Ultrablade
Ingrédients pour 4 / 6 personnes :
450 g d’abricots
3
pommes golden
1
banane
80
g de cassonade
10 cl de jus de citrons
1 sachet de sucre vanillé
Épluchez les pommes, les bananes et coupez-les en quartiers.
Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade.
Ajoutez la cassonade, le jus de citron et la cannelle.
Lancez la cuisson en vitesse 3 à 100 °C pour 20 min.
À la fin de la cuisson, mixez en vitesse 10 pendant 40 s.
10 cl de jus de citrons
1 sachet de sucre vanillé
Épluchez les pommes, les bananes et coupez-les en quartiers.
Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade.
Ajoutez la cassonade, le jus de citron et la cannelle.
Lancez la cuisson en vitesse 3 à 100 °C pour 20 min.
À la fin de la cuisson, mixez en vitesse 10 pendant 40 s.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire