Temps de préparation : 15
minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Accessoires : Ultrablade
Ingrédients pour 8 personnes :
Temps de cuisson : 35 minutes
Accessoires : Ultrablade
Ingrédients pour 8 personnes :
Fruits :
pommes, poires, abricots, etc….
150 g de sucre
4 œufs
10 cl de lait
15 cl de crème liquide
1 cc d’arome de vanille
90 g de farine
150 g de sucre
4 œufs
10 cl de lait
15 cl de crème liquide
1 cc d’arome de vanille
90 g de farine
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade.
Mettez les œufs, le lait, la crème, les 150 g de sucre restants et la vanille.
Mixez en vitesse 10 pendant 2 min.
Au
bout de 30 s, ajoutez la farine par le haut du couvercle.
Mettre
les fruits coupés dans le moule à manqué, versez la
préparation et enfournez pour 35 min.
A la sortie du four saupoudrer un sachet de sucre vanillé dessus.
A la sortie du four saupoudrer un sachet de sucre vanillé dessus.
Laissez
refroidir avant de démouler.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire