lundi 21 décembre 2015

Baguette-fleur à effeuiller




2 petites baguettes précuites
2 œufs
4 cs de crème épaisse
100 g environ de gruyère râpé
120 g de râpé de lardons
Sel, poivre

Préchauffez le four à 200° C.
A l’aide d’un couteau à pain quadrillez la mini baguette sur une profondeur d’environ 2 cm.
Mélangez dans un saladier les œufs, la crème, le gruyère, le râpé de lardons, sel et poivre.
Tartinez le mélange obtenu dans les fentes.

Déposez sur une plaque de cuisson anti adhésive.
Et enfournez pour 15 minutes de cuisson en chaleur tournant à 200°C.
Servir immédiatement.


Conseil
On peut faire avec d’autres garnitures : pesto et mozzarella, tomates sèches et mozzarella ou fromage a pizza, fromage à raclette et lardons allumettes ou encore tomates séchées à l'huile, anchois salés en bocal, mozzarella, fromage râpé au choix, feuilles de basilic

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