2
petites baguettes précuites
2
œufs
4
cs de crème épaisse
100
g environ de gruyère râpé
120
g de râpé de lardons
Sel,
poivre
Préchauffez
le four à 200° C.
A
l’aide d’un couteau à pain quadrillez la mini baguette sur une profondeur
d’environ 2 cm.
Mélangez
dans un saladier les œufs, la crème, le gruyère, le râpé de lardons, sel et
poivre.
Tartinez
le mélange obtenu dans les fentes.
Déposez
sur une plaque de cuisson anti adhésive.
Et
enfournez pour 15 minutes de cuisson en chaleur tournant à 200°C.
Servir
immédiatement.
Conseil
On peut faire avec
d’autres garnitures : pesto et mozzarella, tomates sèches et mozzarella ou
fromage a pizza, fromage à raclette et lardons allumettes ou encore tomates
séchées à l'huile, anchois salés en bocal, mozzarella, fromage râpé au choix,
feuilles de basilic
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