mercredi 9 décembre 2015

Crèmes à la noix de coco




Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Temps de repos : 3 - 4 heures
Accessoire : Batteur

Ingrédients pour 6 pots multi délices :
3 œufs
120 g de sucre
20 g de maïzena
48 cl de lait entier ou demi-écrémé
20 cl de lait de coco
2 cs de noix de coco râpée

Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les œufs et le sucre.
Mixez en vitesse 6 pendant 1 min.
 
Ajoutez la Maïzena®, le lait, le lait de coco et la noix de coco râpée.
Lancez le programme crème dessert à 90 °C en vitesse 5 pour 12 min sans le bouchon.
 
Répartissez la crème dans des ramequins.
Mettre les couvercles, puis mettez-les au réfrigérateur pour 3-4 h.
Dégustez bien froid.

Aucun commentaire: