Temps
de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Accessoires : Couteau pétrir/concasser + Batteur
Temps de cuisson : 35 minutes
Accessoires : Couteau pétrir/concasser + Batteur
1
pâte sablée
250
g de mascarpone
4 œufs
200 g de sucre
200 g de sucre
30 g de
farine
200 ml
de pulco citron
Dans le robot muni du batteur, mettre les œufs, sucre,
la maïzena, le mascarpone et le pulco Lancez en vitesse 6 pendant 1 minute 30.
Mettre la pâte dans un moule à tarte puis faire cuire 30 minutes à 180°C.
Mettre la pâte dans un moule à tarte puis faire cuire 30 minutes à 180°C.
Pour la meringue :
4 blancs d'œuf
80 g de sucre en poudre
Dans
le robot muni du batteur, mettez les blancs d’œufs.
Lancez en vitesse 7 pendant 6 min sans le bouchon.
Au bout de 3 min, ajoutez le sucre.
Lancez en vitesse 7 pendant 6 min sans le bouchon.
Au bout de 3 min, ajoutez le sucre.
Étalez la meringue sur la tarte et enfournez le temps
de faire dorer à 180° pendant environ 10 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire