Temps de préparation : 10
minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Accessoire : Batteur
Temps de cuisson : 12 minutes
Accessoire : Batteur
Ingrédients
pour 1 pot :
3
œufs
15
cl de pulco citron
1
cs de maïzena (20 g)
150
g de sucre en poudre
75
g de beurre
Faire
chauffer le jus de citron au micro-onde.
Dans
le bol muni du fouet mettre les œufs et
le sucre, mixer vitesse 7 pendant 1 minutes.
Ajouter
la maïzena mixez en
vitesse 7 pendant 10 s.
Incorporer
le jus de citron chaud, lancez le programme crème dessert à 90 °C en vitesse 5
pour 12 min sans le bouchon.
Laisser tiédir puis ajouter le beurre, mixer vitesse 4 pendant 2 minutes.
Laisser tiédir puis ajouter le beurre, mixer vitesse 4 pendant 2 minutes.
Mettre
en pot.
Conseil :
Vous pouvez mettre les zestes de
citrons dans le jus
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire