Temps de préparation : 10
minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Accessoires : Couteau pétrir/concasser
Temps de cuisson : 30 minutes
Accessoires : Couteau pétrir/concasser
Ingrédients pour 4 / 6 personnes :
200 g de chocolat noir
200 g beurre demi-sel
160 g de sucre
100 g de farine
4 œufs
1 cuillère à café de levure chimique
80 g de poudre de noisette
75
g d’amandes
25
g de noisettes
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Mettez le beurre en cubes et le chocolat en morceaux dans
le robot muni du couteau pour pétrir/concasser.
Faites fonctionner en vitesse 3 à 45 °C pendant 10 min.
Raclez les bords du bol et ajoutez le sucre, la farine, les œufs, la levure
et la poudre de noisette.
Lancez le programme pâte P3.
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Mettez le beurre en cubes et le chocolat en morceaux dans
le robot muni du couteau pour pétrir/concasser.
Faites fonctionner en vitesse 3 à 45 °C pendant 10 min.
Raclez les bords du bol et ajoutez le sucre, la farine, les œufs, la levure
et la poudre de noisette.
Lancez le programme pâte P3.
ajoutez
les amandes et noisettes à la fin du programme et mélangez
rapidement à la spatule.
rapidement à la spatule.
Tapissez un moule carré de papier cuisson.
Versez-y la pâte et enfournez.
Faites cuire pendant 20 à 30 min environ.
À la fin de la cuisson, laissez refroidir, puis démoulez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire