Accessoires : Ultrablade +
Mélangeur
2
échalotes
2 cl d’huile
2 cl d’huile
1
c. à s. de fond de veau déshydraté
1
c. à c. de Maïzena® dans 25 cl d’eau
125
g de crème épaisse
1 c. à s. de moutarde
1 c. à s. de moutarde
Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade,
mettez :
2 échalotes
Puis mixez en vitesse 11 pendant 10 s.
Remplacez le couteau par le mélangeur, raclez les parois et ajoutez :
2 cl d’huile
Lancez le programme mijoté P1 à 130 °C pour 5 min.
Délayez :
1 c. à s. de fond de veau déshydraté
1 c. à c. de Maïzena® dans 25 cl d’eau
Puis ajoutez dans le robot.
Lancez le programme sauce en vitesse 4 pendant 8 min à 90 °C.
Ajoutez :
125 g de crème épaisse
1 c. à s. de moutarde
Relancez le programme sauce en vitesse 6 pendant 8 min à 90 °C.
Servir avec un rôti de porc
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