lundi 4 juillet 2016

Paupiettes de dinde maison





Pour les paupiettes :
6 escalopes de dinde
400 g de chair à saucisse
200 g de bœuf haché (ou 2 steaks hachés)
1 cs de persil
1 échalote
Sel, poivre

Pour la suite de la recette :
1 oignon
200 g de lardons
Paupiettes de dinde
2 boites de champignons de Paris
6 carottes coupées en rondelles
2 feuilles de laurier
25 cl de vin blanc
15 cl d’eau avec 1 ½ cc de fond de volaille
400 g de riz blanc
60 cl d’eau + gros sel

Pour commencez faire cuire le riz.
Mode ingrédients - riz & céréales – riz blanc – 400 g
Mettre le riz + le gros sel + 60 cl dans la cuve et lancez la cuisson 9 minutes.

Préparation des paupiettes :
Mélangez dans un récipient la chair à saucisse, le bœuf haché, le persil, l’échalote. Salez et poivrez.
Recouvrez les escalopes avec du film alimentaire et aplatissez-les le plus finement possible, en les écrasant à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Garnissez chaque escalope avec un peu de farce.
Formez les paupiettes en rabattant les bords de chaque escalope vers le milieu. Ficelez-les fermement.



Mettre le cookeo en mode dorer.
Une fois le préchauffage fini versez les lardons et l’oignon haché, faire colorer pendant 3 minutes. Ajouter les paupiettes et prolonger le mode dorer pendant 5 minutes.
Ajoutez le reste des ingrédients dans la cuve et lancer en mode cuisson rapide 15 minutes. Ajouter 1 à 2 cs de crème fraiche épaisse avant de servir.
 

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