Pour les
paupiettes :
6
escalopes de dinde
400 g de
chair à saucisse
200 g de
bœuf haché (ou 2 steaks hachés)
1 cs de
persil
1
échalote
Sel,
poivre
Pour la
suite de la recette :
1 oignon
200 g de
lardons
Paupiettes
de dinde
2 boites
de champignons de Paris
6
carottes coupées en rondelles
2
feuilles de laurier
25 cl de
vin blanc
15 cl
d’eau avec 1 ½ cc de fond de volaille
400 g de
riz blanc
60 cl
d’eau + gros sel
Pour
commencez faire cuire le riz.
Mode
ingrédients - riz & céréales – riz blanc – 400 g
Mettre
le riz + le gros sel + 60 cl dans la cuve et lancez la cuisson 9 minutes.
Préparation
des paupiettes :
Mélangez
dans un récipient la chair à saucisse, le bœuf haché, le persil, l’échalote.
Salez et poivrez.
Recouvrez
les escalopes avec du film alimentaire et aplatissez-les le plus finement
possible, en les écrasant à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Garnissez
chaque escalope avec un peu de farce.
Formez
les paupiettes en rabattant les bords de chaque escalope vers le milieu.
Ficelez-les fermement.
Mettre
le cookeo en mode dorer.
Une fois
le préchauffage fini versez les lardons et l’oignon haché, faire colorer pendant 3 minutes. Ajouter
les paupiettes et prolonger le mode dorer pendant 5 minutes.
Ajoutez le reste des ingrédients dans la cuve et lancer en mode cuisson rapide 15
minutes. Ajouter 1 à 2 cs de crème fraiche épaisse avant de servir.
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