lundi 4 juillet 2016

Pain de thon au surimi




Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Accessoire : Ultrablade

2 boîtes de thon au naturel
1 cs de concentré de tomates
20 cl de crème liquide
10 cl de lait
4 tranches de pain de mie
4 œufs
12 bâtons de surimi
sel, poivre, ciboulette

Dans le robot muni du couteau Ultrablade, mettez les œufs, la crème liquide, le lait, le pain de mie, le concentré de tomate, le thon, sel et poivre.
Lancez le robot en vitesse 10 pendant 30 sec. Ajoutez la ciboulette, mélangez a l’aide de la spatule.

Versez la préparation dans un moule à cake, disposez au milieu les bâtonnets de surimi. Recouvrez du reste de mélange, lissez la surface.
Couvrir d’un film pastique micro onde.
Faites cuire aux micro-ondes 10 minutes à puissance maximum, laissez reposer 5 minutes et faites cuire encore 10 minutes.

Conseil
On peut remplacer le thon par du saumon.

Aucun commentaire: