Temps de préparation : 10
minutes
Accessoire : Batteur
Accessoire : Batteur
Pour
la garniture :
12 bouchées
à la reine
400
de coquilles Saint-Jacques
2 pavés
de saumon frais
200 g de
crevettes roses cuites décortiquées
300 g de
moules décoquillées
2
boites de champignons émincés
Ail et
échalotes émincées
Pour la sauce béchamel :
50
g de farine
50 cl de lait
Sel - Poivre - Muscade
50 cl de lait
Sel - Poivre - Muscade
50
g de beurre
Dans
le bol du robot muni du batteur, mettez :
50
g de farine
50 cl de lait
Sel - Poivre - Muscade
50 cl de lait
Sel - Poivre - Muscade
Mixez
en vitesse 7 pendant 1 min
Ajoutez :
50 g de beurre coupé en morceaux
Puis lancez le programme sauce en vitesse 4 à 90 °C pour 8 min.
Faites
revenir de l’ail et de l'échalote émincée dans du beurre, ajoutez ensuite les
coquilles Saint-Jacques puis réservez.
Ensuite
faites revenir les crevettes décortiquées, les pavés de saumon, les moules
décortiquées et les champignons émincés puis réservez.
Incorporez
la sauce béchamel à la préparation puis bien mélanger.
Préchauffer
le four à 180°C.
Disposer les bouchées sur une plaque. Enfourner et laisser réchauffer une dizaine de minutes.
Disposer une croûte par assiette, la garnir avec la préparation.
Servir.
Disposer les bouchées sur une plaque. Enfourner et laisser réchauffer une dizaine de minutes.
Disposer une croûte par assiette, la garnir avec la préparation.
Servir.
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