2
oignons hachés
1cs
d’huile d’olive
1 kg de pavé de colin surgelés
1 cs de farine
20 cl de lait
1,5 kg de pommes de terre spécial purée
20 g de beurre salé + 1 peu pour le plat
1 kg de pavé de colin surgelés
1 cs de farine
20 cl de lait
1,5 kg de pommes de terre spécial purée
20 g de beurre salé + 1 peu pour le plat
15 cl de lait demi-écrémé
Sel et poivre
Sel et poivre
Muscade
gruyère aux trois fromages
gruyère aux trois fromages
Pour
commencez faire cuire les pommes de terre.
Mode
ingrédients – pomme de terre – en morceaux – 1 kg
Quand les pommes de terre sont cuites, égouttez-les et écrasez-les au presse
purée. Ajoutez le lait et 20 g de beurre, la muscade, salez poivrez. Mélangez
la purée sans la travailler trop longtemps.
Faire
cuire les pavés de colin surgelés aux micro-ondes (10 mn) puis les couper en
petits morceaux.
Faire revenir doucement les oignons hachés dans un peu d'huile. Une fois qu'ils sont bien tendres, ajouter le poisson et écrasez un peu. Saupoudrer avec la farine, ajouter le lait, salez, poivrez et laisser cuire environ 10 mn.
Faire revenir doucement les oignons hachés dans un peu d'huile. Une fois qu'ils sont bien tendres, ajouter le poisson et écrasez un peu. Saupoudrer avec la farine, ajouter le lait, salez, poivrez et laisser cuire environ 10 mn.
Préchauffez le four à 210 °C (th.7).
Beurrez un plat à gratin et versez-y la préparation.
Répartissez la purée sur le poisson et recouvrez de gruyère.
Beurrez un plat à gratin et versez-y la préparation.
Répartissez la purée sur le poisson et recouvrez de gruyère.
Enfournez pour 25 min. et dégustez chaud.
Conseil
Conseil
On peut remplacer la purée de pommes
de terre par de la purée de panais ou céleri rave.
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