lundi 4 juillet 2016

Bouchées à la reine




Temps de préparation : 10 minutes
Accessoire : Batteur

Pour la garniture :
12 bouchées à la reine
2 escalopes de dinde
1 boite de quenelles de volaille
1 boite de champignons émincés
2 échalotes émincées ou 1 oignon émincé
Sel, poivre
1 dose de marmite de bouillon de volaille

Pour la sauce béchamel :
50 g de farine
50 cl de lait
Sel - Poivre - Muscade
50 g de beurre

Dans le bol du robot muni du batteur, mettez :
50 g de farine
50 cl de lait
Sel - Poivre - Muscade
Mixez en vitesse 7 pendant  1 min

Ajoutez :
50 g de beurre coupé en morceaux
Puis lancez le programme sauce en vitesse 4 à 90 °C pour 8 min.

Faites revenir de l’ail et de l'échalote émincée dans du beurre, ajoutez ensuite les escalopes de dinde coupées en morceaux et la dose de marmite de bouillon. Ensuite ajoutez les quenelles de volaille coupées en rondelle et les champignons émincés puis réservez.
Incorporez la sauce béchamel à la préparation puis bien mélanger.

Préchauffer le four à 180°C.
Disposer les bouchées sur une plaque. Enfourner et laisser réchauffer une dizaine de minutes.
Disposer une croûte par assiette, la garnir avec la préparation.
Servir.

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