mardi 23 mars 2010

Brownies

200 g de chocolat noir
200 g de beurre
4 œufs
200 g de sucre
100 g de farine
80 g de poudre de noisette
pignon de pin
amande entière

Tapissez un moule carré de papier sulfurisé. Cassez le chocolat et coupez le beurre en morceaux, puis faites-les fondre au micro ondes. Fouettez les œufs entiers et le sucre, ajoutez le mélange de chocolat et de beurre ainsi que la farine, la poudre de noisette, les amandes entières et les pignon de pin. Versez la préparation dans le moule. Faites cuire 20 minutes au four à 175°C. Laissez refroidir et coupez en carrés.

On peut remplacer la poudre de noisette par de la poudre d'amande ou de noix.
Noix de pécan, noix, pistaches, noisettes ou fruits secs mélangés peuvent remplacer les amandes et pignon de pin.

Recette du livre "Ma cuisine en famille".
Excellente recette, les enfants ont adoré.

Aucun commentaire: