vendredi 15 juin 2007

Pains pour appéritif


Pain aux olives

180 ml d’eau
50 ml de lait
1 cc de sel
1 cs d’huile d’olive
400 g de farine T55
2 cc de sucre roux
1 1/2 cc de levure boulangère

au bip
20 g d’olives vertes
20 g d’olives noires
2 cs de parmesan
prog pâte
Pain au roquefort et aux noix

180 ml d’eau
50 ml de lait
1 cc de sel
1 cs d’huile d’olive
400 g de farine T55
2 cc de sucre roux
1 1/2 cc de levure boulangère
au bip
60 g de roquefort
40 g de noix
prog pâte

3 commentaires:

per a dit…

comment fais tu les formes ?

talie a dit…

j'ai 4 moules que j'ai acheté

sonia a dit…

coucou

la recettes est pour un moule ou les 4?
merci de ta reponse.
ton site est super