Pain aux olives
180 ml d’eau
50 ml de lait
180 ml d’eau
50 ml de lait
1 cc de sel
1 cs d’huile d’olive
400 g de farine T55
2 cc de sucre roux
2 cc de sucre roux
1 1/2 cc de levure boulangère
au bip
au bip
20 g d’olives vertes
20 g d’olives noires
2 cs de parmesan
prog pâte
prog pâte
Pain au roquefort et aux noix
180 ml d’eau
50 ml de lait
1 cc de sel
1 cs d’huile d’olive
400 g de farine T55
2 cc de sucre roux
1 1/2 cc de levure boulangère
au bip
60 g de roquefort
40 g de noix
prog pâte
40 g de noix
prog pâte
3 commentaires:
comment fais tu les formes ?
j'ai 4 moules que j'ai acheté
coucou
la recettes est pour un moule ou les 4?
merci de ta reponse.
ton site est super
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