Poolish :
200 ml d’eau
150 g de farine Francine pain
1 cc de levure boulangère
4 heures plus tard :
100 ml d’eau
250 g de farine Francine multi céréales
50 g de farine Francine pain
50 g de farine de châtaigne
1 cc de levure boulangère
Poolish
1 ½ de sel (au bout de 10 minutes de pétrissage)
Prog pate
200 ml d’eau
150 g de farine Francine pain
1 cc de levure boulangère
4 heures plus tard :
100 ml d’eau
250 g de farine Francine multi céréales
50 g de farine Francine pain
50 g de farine de châtaigne
1 cc de levure boulangère
Poolish
1 ½ de sel (au bout de 10 minutes de pétrissage)
Prog pate
1 commentaire:
Ce pain me tente bien, je l'essaierai sûrement ! ton blog est vraiment allèchant et les photos sont belles !
Enregistrer un commentaire