vendredi 15 juin 2007

Pain After Eight


1 œuf + 50 ml de crème liquide + 50 ml de lait puis compléter jusqu'à 300 ml
1 cc de sel
2 cs de sucre roux
500 g de farine T65
1 cs de margarine
1 1/2 cs de cacao en poudre
2 cc de levure boulangère

Au bip 50 g d’after eight en morceaux
prog standard

4 commentaires:

... a dit…

Je regrette pour mon français...
After Eight? Jamais ecouté... on va le preparer tuot de suite...

talie a dit…

After Eight, confiserie
fine feuille de chocolat noir fourrée d'une crème fondante parfumée à la menthe
si tu n'en trouve pas tu peux toujours le remplacer par des pépites de chocolat et de la menthe fraîche ou surgelée.

... a dit…

Merci beaucoup... On va les chercher...

nicolem a dit…

Vous dites de compléter jusqu'à 300ml mais avec quoi ?
du lait, de l'eau ?
Merci de votre réponse.
nicolem