1 œuf + 50 ml de crème liquide + 50 ml de lait puis compléter jusqu'à 300 ml
1 cc de sel
2 cs de sucre roux
500 g de farine T65
1 cs de margarine
1 1/2 cs de cacao en poudre
2 cc de levure boulangère
Au bip 50 g d’after eight en morceaux
prog standard
1 cc de sel
2 cs de sucre roux
500 g de farine T65
1 cs de margarine
1 1/2 cs de cacao en poudre
2 cc de levure boulangère
Au bip 50 g d’after eight en morceaux
prog standard
4 commentaires:
Je regrette pour mon français...
After Eight? Jamais ecouté... on va le preparer tuot de suite...
After Eight, confiserie
fine feuille de chocolat noir fourrée d'une crème fondante parfumée à la menthe
si tu n'en trouve pas tu peux toujours le remplacer par des pépites de chocolat et de la menthe fraîche ou surgelée.
Merci beaucoup... On va les chercher...
Vous dites de compléter jusqu'à 300ml mais avec quoi ?
du lait, de l'eau ?
Merci de votre réponse.
nicolem
Enregistrer un commentaire