dimanche 25 novembre 2012

Pitas


1 ½ cc de sel
500 g de farine T65
300 ml d’eau
100 ml de levain liquide
60 ml d’huile d’olive
1 cc de levure boulangère

Prog pizza
Une fois le prog terminé laisser lever encore 1h dans la map.
Mettre la pate sur le plan de travaille fariné et séparer la pate en 12 pâtons de 80g que vous façonnerez en boules.
Aplatissez chaque pâton avec un rouleau à pâtisserie en une galette de 11cm de diamètre sur 5 mm d’épaisseur. Déposez ces pitas sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier sulfurisé, couvrez d’un linge et laissez lever 1h à 1h30.
Préchauffez le four à 220°C avec une plaque de cuisson. Quand elle est bien chaude, posez les pitas dessus, enfournez et laissez cuire 8 à 10 minutes.

Aucun commentaire: