Ingrédients :
2 litres de lait demi-écrémé
1 sachet de ferments
2 cs de
sucre vanillé
4 cs de
sucre en poudre
6 cs de
sirop à la fraise
Utilisez
du lait à température ambiante. Dans un grand bol, mélangez le lait et le
sachet de ferments, puis fouettez jusqu’à ce que la préparation soit
homogène.
Divisez
la préparation en deux.
6
yaourts à boire vanillé
Ajoutez
2 cs de sucre vanillé + 2 cs de sucre en poudre
6
yaourts à boire fraise
Ajoutez
2 cs de sucre en poudre + 6 cs de sirop de fraise
Fouettez
pour bien mélanger. Répartissez dans les bouteilles. Vous pouvez les fermer si vous le désirez.
Placez les bouteilles dans la yaourtière et faites cuire pendant 6 h. en mode Yaourt.
Fermez
les bouteilles, si ce n’est pas déjà fait, puis laissez-les refroidir au
réfrigérateur pendant environ 4 h. Avant de les déguster, secouez
vigoureusement vos yaourts.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire