1 oignon
200 g de lardons
200 g de lardons
1
kg de pomme de terre
1 cube de bouillon Fait-tout
4 knacki de poulet coupé en rondelle
1 cube de bouillon Fait-tout
4 knacki de poulet coupé en rondelle
1 boite de champignons émincés
20 cl d’eau
20 cl d’eau
Poivre
1 cc de curcuma
1 cc de curcuma
1 cc de
paprika doux
2 cs de
crème épaisse
Eplucher
les pommes de terre et couper les en rondelles assez épaisses.
Mettre le cookeo en mode dorer.
Mettre le cookeo en mode dorer.
Une fois
le préchauffage fini versez l’oignon et les lardons, faire colorer pendant 3 minutes. Ajouter les
pommes de terre, les champignons et les knaki. Émiettez
le cube de bouillon Fait-tout. Ajoutez le reste des ingrédients (sauf la crème) dans
la cuve et lancer en
mode cuisson rapide 10 minutes.
Au moment de servir ajoutez la crème fraiche.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire