1
½ cc de sel
320
g de farine surfina
100
g de farine T110
80
g de flocons d’avoine
320
ml d’eau
100
ml de levain liquide
1
cc de levure boulangère
2
cs de graines de lin
Prog
pizza
Détente
15 min.
Levée
40 min.
Mettez
la pâte sur un plan de travail fariné puis dégazez-la en la malaxant puis
formez une boule. Laissez reposer 30 min.
façonnez le dans une forme ovale ou ronde.
Mettez-la dans une cocotte recouverte d'un papier cuisson. Mettre le couvercle sur la cocotte.
façonnez le dans une forme ovale ou ronde.
Mettez-la dans une cocotte recouverte d'un papier cuisson. Mettre le couvercle sur la cocotte.
Laissez
lever 40 min. Incisez le dessus du pain et l’humidifier avec de l’eau.
Recouvrir
de graines de lin et de flocons d’avoine.
Fermer
la cocotte puis enfourner à four froid pendant 45 min. therm. 220°C.
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