200
g de lardons fumés
½
chorizo fort coupé en rondelle
700 g de filet de poulet coupé en dés
700 g de filet de poulet coupé en dés
200
g de poivrons surgelés
2 oignons émincés
1cc de cumin
1cc de paprika doux
400 g de riz
60 cl d'eau avec 1 cube de bouillon volaille ou 1 kub or
Mettre le cookeo en mode dorer.
2 oignons émincés
1cc de cumin
1cc de paprika doux
400 g de riz
60 cl d'eau avec 1 cube de bouillon volaille ou 1 kub or
Mettre le cookeo en mode dorer.
Une fois
le préchauffage fini versez les lardons et l’oignon haché, faire colorer pendant 3 minutes.
Ajouter les dès de poulet et laisser dorer 5 minutes.
Ajoutez le reste des ingrédients dans la cuve, bien
mélanger et lancer en
mode cuisson rapide 10 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire