1
½ cc de sel
370
g de farine surfina
130
g de farine T110
330
ml d’eau
100
ml de levain liquide
1
cc de levure boulangère
60
g de céréales All-Bran (concassez en miettes fines les céréales All-Bran)
Prog
pizza
Détente
15 min.
Levée
40 min.
Mettez
la pâte sur un plan de travail fariné puis dégazez-la en la malaxant puis
formez une boule. Laissez reposer 15 min.
façonnez le dans une forme ovale ou ronde.
Mettez-la dans une cocotte recouverte d'un papier cuisson. Mettre le couvercle sur la cocotte.
façonnez le dans une forme ovale ou ronde.
Mettez-la dans une cocotte recouverte d'un papier cuisson. Mettre le couvercle sur la cocotte.
Laissez
lever 40 min. Incisez le dessus du pain et l’humidifier avec de l’eau.
Fermer
la cocotte puis enfourner à four froid pendant 45 min. therm. 220°C.
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