1
¼ cc de sel
350
g de farine surfina
75
g de farine complète
75
g de farine de seigle
320
ml d’eau
100
ml de levain liquide
1
cc bombé de mélasse
1
½ cc de levure boulangère
2
cs de flocons d’avoine
1
cc de coriandre
Prog
pizza
Détente
20 min.
Levée
45 min.
Mettez
la pâte sur un plan de travail fariné puis dégazez-la en la malaxant puis
formez une boule. Laissez reposer 20 min.
façonnez le dans une forme ovale ou ronde.
Mettez-la dans une cocotte recouverte d'un papier cuisson. Mettre le couvercle sur la cocotte.
façonnez le dans une forme ovale ou ronde.
Mettez-la dans une cocotte recouverte d'un papier cuisson. Mettre le couvercle sur la cocotte.
Laissez
lever 40 min. Incisez le dessus du pain et l’humidifier avec de l’eau.
Fermer
la cocotte puis enfourner à four froid pendant 45 min. therm. 220°C.
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