1 rôti
de porc (environ 1kg600)
2
oignons
2 cs de
moutarde
1 cc de
miel (facultatif)
1 gousse
d’ail
1 cs
d’huile d’olive
Sel,
poivre
30 cl
d’eau avec 1 cube de bouillon de volailles
½ cc de
cinq parfums
Mettre
le cookeo en mode dorer.
Faire
dorer le rôti de porc, juste dessus et dessous le retirer, ajouter les oignons
et l’huile d’olive, dorer à peine, ajouter le bouillon de volaille avec 30 cl
d’eau.
Mettre
la moutarde, le miel, l’ail écrasé, sel, poivre et les cinq parfums dans la
cuve. Mélanger bien.
Mettre
le rôti de porc dans la cuve et
lancer en mode cuisson rapide 40 minutes.
En fin
de cuisson, retirer le roti et ajouter 2 cs de sauceline blanche et mettre en
mode doré 2 min.
Ajouter
1 cs de crème fraiche épaisse avant de servir.
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