1 lapin
coupé en plusieurs morceaux
2
échalotes émincées
2
gousses d’ail écrasé
200g de
lardons
Poivre
2 clous
de girofle
Herbes
de provence
2 cs de
moutarde
30 cl
d’eau avec 2 cc de fond de veau
1 cs
bombée de sauceline blanche
3
carottes coupées en cube
1 boite
de champignons émincés
Mettre
le cookeo en mode dorer.
Une fois
le préchauffage fini versez les lardons, les échalotes et l’ail faire colorer pendant 3 minutes. Ajouter le
lapin et prolonger le mode dorer pendant 5 minutes.
Pendant ce temps mélanger dans l’eau le fond de veau,
la moutarde et la sauceline. Verser le mélange sur le lapin. Bien mélanger.
Ajoutez le reste des ingrédients dans la cuve et lancer en mode cuisson rapide 20
minutes. Ajouter 1 à 2 cs de crème fraiche épaisse avant de servir.
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