1
½ cc de sel
250
g de farine surfina
250
g de farine T110
330
ml d’eau
100
ml de levain liquide
1
cc de levure boulangère
3
cs de graines de sésames grillées
1
cs de graines de lin brun
1
cs de graines de lin doré
Prog
pizza
Détente
20 min.
Levée
1h15 min.
Mettez
la pâte sur un plan de travail fariné puis dégazez-la en la malaxant puis
formez une boule. Laissez reposer 20 min.
façonnez le dans une forme ovale ou ronde.
Mettez-la dans une cocotte recouverte d'un papier cuisson. Mettre le couvercle sur la cocotte.
façonnez le dans une forme ovale ou ronde.
Mettez-la dans une cocotte recouverte d'un papier cuisson. Mettre le couvercle sur la cocotte.
Laissez
lever 1h15 min. Incisez le dessus du pain et l’humidifier avec de l’eau.
Fermer
la cocotte puis enfourner à four froid pendant 45 min. therm. 220°C.
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