mercredi 16 mai 2007

Terrine de poisson


500 g de poisson (cabillaud ou colin)
4 tranches de pain de mie
10 cl de lait
3 œufs
3 cs de crème fraîche
1/2 jus de citron
1 cc de concentré de tomate
10 bâtonnets de surimi

Mettre dans le robot le poisson, le pain de mie gonfler dans le lait tiède, la crème et le jus de citron. Assaisonner de sel, poivre et muscade. Ajouter les oeufs.mixer le tout. Verser le dans un moule à cake, disposer au milieu les bâtonnets au crabe. Recouvrer du reste de mélange, lisser la surface.
Faites cuire au micro onde 20 min et mettre au frigo (6 heures au minimum)
On peut ajouter toute sorte de chose dans la r7 a la place des bâtonnets de surimi : crabe, crevettes, noix de st jacques, saumon fumé…etc.

1 commentaire:

Papilles et Pupilles a dit…

Oh que c'est beau ! Ca en jette ;)