Poolish :
200 ml d’eau
150 g de farine T55
1 cc de levure boulangère
4 heures plus tard :
100 ml d’eau
250 g de farine T55
100 g de farine d’épeautre
1 cc de levure boulangère
Poolish
1 ½ de sel (au bout de 10 minutes de pétrissage)
Prog pate
200 ml d’eau
150 g de farine T55
1 cc de levure boulangère
4 heures plus tard :
100 ml d’eau
250 g de farine T55
100 g de farine d’épeautre
1 cc de levure boulangère
Poolish
1 ½ de sel (au bout de 10 minutes de pétrissage)
Prog pate
2 commentaires:
Elles sont en train de gonfler au soleil, LOL.
J'ai juste changé par de la levure fermentiscible d'épeautre et mis de la farine campagne à la place d'épeautre que j'ai pas.
J'ai du rajouter 10ml d'eau car les pâles de ma Quigg sautées, pâte un peu trop ferme pour elle!
Merci encore...
Bonsoir,
j'ai moi aussi du levain fermentiscide mais je n'ai pas essayé encore
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