dimanche 24 janvier 2016

Blanquette de dinde



1 oignon
200 g de lardons
1 kg 200 de blanquette de dinde
1 boite de champignons de Paris
6 carottes coupées en rondelles
2 feuilles de laurier
25 cl de vin blanc
15 cl d’eau
1 cube de bouillon de volaille
4 cs de sauceline blanche
Sel, poivre, muscade
500 g de riz blanc
75 cl d’eau + gros sel

Pour commencez faire cuire le riz.
Mode ingrédients - riz & céréales – riz blanc – 500 g
Mettre le riz + le gros sel + 75 cl dans la cuve et lancez la cuisson 9 minutes.

Mettre le cookeo en mode dorer.
Une fois le préchauffage fini versez les lardons et l’oignon haché, faire colorer pendant 3 minutes. Ajouter la blanquette de veau et prolonger le mode dorer pendant 5 minutes.
Ajoutez le reste des ingrédients dans la cuve et lancer en mode cuisson rapide 12 minutes. Ajouter 1 à 2 cs de crème fraiche épaisse avant de servir.




Aucun commentaire: