vendredi 2 avril 2010

Muffins au chocolat


3 cs de margarine
60 à 80 de pépites de chocolat
200 g de farine T45
100 g de sucre poudre
1 sachet de sucre vanillé
2 cs de cacao en poudre (type vanhouten)
2 cc de levure chimique
½ cc de bicarbonate
1 pincée sel
2 œufs
15 cl de lait

Pour 12 muffins
Mettre des caissettes dans les moules a muffins.
Faire fondre la margarine au micro-ondes. Mélangez la farine, les sucres, le cacao, la levure, le bicarbonate et la pincée de sel. Dans un autre saladier, battrez les œufs avec le lait, puis versez la margarine fondu et mélangez.
Versez les œufs au lait sur le mélange de farine et de cacao. Bien mélangez le tout puis ajoutez les pépites de chocolat.
Remplissez les moules a muffins au ¾ et faire cuire 20 à 25 minutes therm. 180°C.

recette trouvé dans le livre "muffins" édition Solar

Aucun commentaire: