Ingrédients :
2 litres de lait demi-écrémé
1 sachet de ferments
5 cs de
vergeoise blonde
5 cs de
sucre cassonade
Utilisez
du lait à température ambiante. Dans un grand bol, mélangez le lait et le
sachet de ferments, puis fouettez jusqu’à ce que la préparation soit
homogène.
Divisez
la préparation en deux.
6
yaourts à boire vergeoise blonde
5 cs de vergeoise
blonde
6
yaourts à boire sucre cassonade
5 cs de sucre
cassonade
Fouettez
pour bien mélanger. Répartissez dans les bouteilles. Vous pouvez les fermer si vous le
désirez. Placez les bouteilles dans la yaourtière et faites cuire
pendant 6 h. en mode Yaourt.
Fermez
les bouteilles, si ce n’est pas déjà fait, puis laissez-les refroidir au
réfrigérateur pendant environ 4 h. Avant de les déguster, secouez
vigoureusement vos yaourts.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire