Ingrédients :
2 litres de lait demi-écrémé
1 sachet de ferments
3 cs saveur
vanille bourbon
3 cs saveur
framboise
2 cs de
sucre en poudre
Utilisez
du lait à température ambiante. Dans un grand bol, mélangez le lait et le
sachet de ferments, puis fouettez jusqu’à ce que la préparation soit
homogène.
Divisez
la préparation en deux.
6
yaourts à boire vanille bourbon
3 cs saveur vanille bourbon+ 1 cs de sucre en poudre
6
yaourts à boire framboise
3 cs saveur framboise +1 cs de sucre en poudre
Fouettez
pour bien mélanger. Répartissez dans les bouteilles. Vous pouvez les fermer si vous le
désirez. Placez les bouteilles dans la yaourtière et faites cuire
pendant 6 h. en mode Yaourt.
Fermez
les bouteilles, si ce n’est pas déjà fait, puis laissez-les refroidir au
réfrigérateur pendant environ 4 h. Avant de les déguster, secouez
vigoureusement vos yaourts.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire