1
pâte feuilletée
3
tomates coupées en rondelle
1
courgette coupée en rondelle
Pesto
Feta
Mozzarella
Origan
Préchauffez
votre four à 190°C.
Commencez
par étaler votre pâte feuilletée sur une feuille de cuisson.
Repérez
bien le centre et tracez un cercle quasi-invisible (on peut s'aider d'un petit
saladier)
Tracez
4 diamètres (entre le centre et le cercle invisible) et découpez en partant du
centre comme sur le dessin suivant pour réaliser 8 triangles à rabattre ensuite
sur la garniture.
Sur
le bord de la pâte feuilletée, déposez le pesto, ajoutez ensuite les tomates, les
courgettes, la feta, la mozzarella, l’origan.
Rabattre
les parties découpées sur le dessus de la couronne.
Dorez
avec un jaune d’œuf.
Enfournez
à 190° pour 25 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire