1 pâte à pizza rectangulaire
Coulis de tomates
Gruyère râpé, fromage à pizza ou mozzarella
12 tranches de chorizo (doux ou fort)
Déroulez la pâte à pizza. Étalez un peu de coulis de tomates sur la pâte en évitant les bords. Disposez des tranches de chorizo en les faisant se chevaucher légèrement. Parsemez de gruyère râpé. Roulez la pizza du bas vers le haut dans sa longueur, en serrant le plus possible et repliez les bords.
Coulis de tomates
Gruyère râpé, fromage à pizza ou mozzarella
12 tranches de chorizo (doux ou fort)
Déroulez la pâte à pizza. Étalez un peu de coulis de tomates sur la pâte en évitant les bords. Disposez des tranches de chorizo en les faisant se chevaucher légèrement. Parsemez de gruyère râpé. Roulez la pizza du bas vers le haut dans sa longueur, en serrant le plus possible et repliez les bords.
Découpez des tronçons de 3 ou 4 cm avec un
bon couteau et disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier
cuisson en les espaçant un peu.
Enfournez à 200° C pendant 25 à 30 minutes vers la fin de cuisson, parsemez d'un peu de mozzarella et posez une olive au centre. Servez dès la sortie du four.
Enfournez à 200° C pendant 25 à 30 minutes vers la fin de cuisson, parsemez d'un peu de mozzarella et posez une olive au centre. Servez dès la sortie du four.
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